临武县召开临武一中高三年级现场办公会
[ 来源:临武新闻网    |    作者:蒋淑芬    |    日期:2019-04-10 10:24 ]

为进一步开展好2019届高三年级教育教学工作,4月9日,临武县召开临武一中高三年级现场办公会,分析研判今年高考面临的新形势,动员部署下阶段高考备考工作。

会上,该校高三年级分管领导作高考备考情况汇报;该校负责人就学校教师和学生情况、办学条件、教学质量等三方面进行了详细汇报,分析目前学校存在的一些困难与问题;县教育局负责人就学校提出的问题进行解答,及时协调解决高考备考以及学校与老师工作中遇到的问题。

副县长王雄充分肯定了临武一中近年来取得的成绩。同时指出,教师职业神圣而光荣,每一个分数的背后、每一个学生的成功都是一个个认真、感动而令人敬仰的故事,离不开教师倾注的心血与付诸的感情。我们要感恩感谢,要有为有“味”,要自强自信,并表态干事。广大教师要爱岗敬业,在三尺讲台找到奉献的味道。学校要按照“一切为了备考 一切围绕备考”要求,找准高考方向,把握高考脉络,宏观与微观结合,关怀与要求并存,一心一意谋备考,真心诚意为考生。紧盯教学质量,做好服务工作,全力维护好更舒心、更优越、更和谐的高考冲刺教学环境,力争2019高考再获丰收。

县领导邝耀明参加会议。

【打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口】          分享到: