临武县县委副处干部李文精到麦市镇指导第四次全国经济普查登记工作
[ 来源:临武县统计局    |    作者:    |    日期:2019-01-21 11:17 ]

   1月11日 ,受临武县委常委、常务副县长何淼仁的委托,县委副处干部李文精到麦市镇调研指导我县第四次全国经济普查登记工作。县第四次全国经济普查领导小组副组长、县统计局局长周贤卫及县普查办工作人员陪同。 


    李文精一行来到麦市镇麦市村,与普查员一同走入部分个体户中,开展入户登记工作,并与普查员、个体户进行交流,详细了解个体户经营情况以及普查表的相关指标和操作流程。   


    李文精要求,普查员要坚持依法普查,秉着认真细致的工作态度据实填报,把好数据质量关;普查对象要高度配合经济普查工作,实事求是、确保不重不漏;县乡普查机构要做好协调保障工作,及时解决普查难题,推进普查进度,确保如期圆满完成我县经济普查各项工作任务。


【打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口】          分享到: