县政府第23次常务会议纪要
[ 来源:县电子政务管理办    |    作者:    |    日期:2019-01-02 17:29 ]

12月19日,受县委副书记、县长朱阳辉委托,县委常委、常务副县长何淼仁在县四家办公楼11楼会议室主持召开第十七届县政府第23次常务会议,审议《政府工作报告》(送审稿),听取县委组织部有关人事调整情况报告。县政府常务会议组成人员参加了会议,相关乡镇负责人及县直有关单位负责人列席了会议。现将会议主要精神纪要如下:

一、审议《政府工作报告》(送审稿)

会议听取了县政府办关于《政府工作报告》起草的情况汇报。会议认为,县政府办组织相关职能部门精心撰写的《政府工作报告》(送审稿)广泛征求了各方面的意见,进行了多次认真修改,并基本完成相关程序,总体结构合理得体,但仍存在报告篇幅过长、部分内容定调过高、有些语句和数据有待斟酌等问题,待修改时加以解决。会议原则同意县政府办拟定的《政府工作报告》(送审稿),根据会议讨论意见进一步修改完善后,报县委常委会研究确定。

会议要求,县级领导会后要认真审阅《政府工作报告》(送审稿),提出合理化意见,使报告更加完善,在县人大会上顺利通过;各相关职能部门要根据本部门职责职能,结合临武实际,提出更加切合实际的目标、措施,确保报告提出的2019年的工作目标和措施更具可操作性;县政府办要根据会议讨论意见和会后县级领导、各相关职能部门的意见对《政府工作报告》(送审稿)作出进一步修改完善,尽快形成定调更加平实、内容更加实在、语句更加精练、篇幅更加精简、数据更加准确、结构更加合理的《政府工作报告》(送审稿)。

二、关于有关人事调整情况

会议听取了县委组织部关于近期人事调整情况报告,具体调整情况另行文通知。

会议还研究了其他事项。

【打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口】          分享到: